Our Company
Великий пост с Даниловским
Время Великого Поста — отличный повод начать правильно питаться и открыть для себя новые вкусовые сочетания
Время Великого Поста — отличный повод начать правильно питаться и открыть для себя новые вкусовые сочетания. Многие кафе на рынке ввели постные позиции в меню, так что обещаем, что скучать не придется! В Juicy Lab помогут правильно проснуться с помощью овсянки на воде с годжи и бананом (200 руб.), а также кофе на миндальном или кокосовом молоке. Пироги с молодой капустой и грибами, а также с клюквой и грецкими орехами в «Любовь Пирогова» так хороши, что есть их хочется не только в пост, но и во все остальные дни. В «Пропельмени» готовят разные манты, вареники и димсамы, а в United Kitchen вовсе ввели бизнес-ланч с постным меню (250 руб.) и стейк из тофу с овощами (350 руб.). В «Батоне» радуют ароматным постным хлебом только из печи, а в нашем новом кафе «Тажинерия» подают кус-кус с тыквой, кабачками и молодой капустой (300 руб.), дип из печеной моркови с гвоздикой (180 руб.) и печеные перцы. Даже в «Ребро Адама» приготовили кубанский салат с кукурузным маслом! В кафе «Николо-Ленивец» каждый будний день с 12:00 до 16:00 готовят постные ланчи, и это помимо основного меню. За супом с чечевицей и сельдереем, салатом из горного щавеля, постной долмой и сладким пловом с сухофруктами и миндалем, запеченным в тыкве, заходите в «Долмастер». В «Индийской Точке» готовят красную чечевицу в пряном соусе со специями, овощное рагу с рисом басмати и лепешкой наан, а также традиционный индийский пирожок с начинкой из картофеля и душистого горошка со специями.
Made on
Tilda