31 октября
Знакомьтесь: «Мясники» из деревни Бунчиха
Продают все – от деликатесных частей до суповых наборов, наборов для холодца и сахарных косточек
Друзья, мы снова хотим познакомить вас с новым крутым арендатором Даниловского. На этот раз порадуем всех ценителей качественного мяса.

Знакомьтесь: «Мясники» из деревни Бунчиха (Новая Москва), крестьянского фермерского хозяйства «Россиянка», которые занимаются содержанием крупного и малого рогатого скота и финишным откормом. Основная цель и задача – познакомить своего покупателя с искусством разделывать и использовать различные части туш говядины и ягнятины. Ребята стараются сделать так, чтобы каждый посетитель мог прийти и получить «персональный» кусок мяса для своих нужд с советом по его использованию и приготовлению.

Доступность и широчайший ассортимент объясняются тем, что в их хозяйстве аж 1 000 голов КРС и 10 000 голов МРС, среди которых порода ангус, казахская белоголовая, волгоградский меринос. Кроме того, есть и молодые бычки пород ангус и симменталь, которые выращиваются в Пушкинском районе Московской области в одном из лучших хозяйств, где они пасутся на специальном травостое в теплое время года, а зимой получают полноценный рацион кормов, выращенных на собственных полях, на специальных откормочных площадках. Но это еще не все. У ребят также есть и ягнята карачаевской черной породы, они пасутся в предгорьях Эльбруса на естественных лугах и питаются большим разнообразием луговых трав.

Прибрести на точке можно что угодно – от деликатесных частей до суповых наборов, наборов для холодца и сахарных косточек. Ребята разделывают туши на месте на отдельные части и мышцы, используя новые технологии.

Приведем кое-что из ассортимента: T-Bone ягненка (100 ₽ за 100 г), рулет без костей из грудинки ягненка (50 ₽ за 100 г), рулет из лопатки ягненка (120 ₽ за 100 г), оссобуко из ягненка (55 ₽ за 100 г), стейки из седла ягненка (100 ₽ за 100 г), из шеи ягненка (55 ₽ за 100 г) и из лопатки (90 ₽ за 100 г), а также мраморная говядина ‒ стейк «Портер Хаус» (350 ₽ за 100 г) и «Лондон-стейк» (125 ₽ за 100 г).

За экспертизу и безопасность ручаемся и можем подтвердить, что знания «Мясников» об анатомии и частях туш, а также вариантах их использования, плюс высочайшая гигиена и продовольственная безопасность для конечного потребителя на самом высоком уровне. Приходите знакомиться!