OUR COMPANY
Свежие сыры по французским и итальянским рецептам уже на Даниловском
Особая гордость Ремесленной сыроварни Вараздата Еганяня— коровий валансе и бри
Скоро Сергиев Посад будет знаменит не только красотой своих достопримечательностей, но и сырами Ремесленной сыроварни Вараздата Еганяня. Прекрасные, ароматные, свежие сыры из козьего, овечьего и коровьего молока по французским и итальянским рецептам уже в лавке на Даниловском. Найдете их в «сырном калаче», напротив «Пасты Фиорелла», слева от @ko_i_co.

В ассортименте мягкие, полутвердые, с белой и голубой плесенью и с мытой корочкой. Любимые итальянские: буррата (450 ₽), моцарелла (350 ₽) и страчателла (400 ₽ за упаковку). И самые главные — мягкие козьи с белой плесенью: «Сен-Мор» (360 ₽), кроттен (350 ₽), валансе (350 ₽) и «Бюш-де-Шевр» (350 ₽).
Особая гордость сыроварни — коровий валансе и бри, здесь со 100%-й уверенностью заявляют: он лучший на рынке и в городе. В приготовлении не используется консервантов, 100 % natural. Ну что, готовы проверить утверждение?