11 сентября
На Даниловском открылся суши-бар Seiji
Все блюда в Seiji готовятся из качественных японских продуктов
Мы понимали, что все это время многим из вас не хватало на Даниловском суши. Но мы просто-напросто были в поиске лучших, и вот, наконец, нашли Seiji. Во главе кафе стоит шеф Сейджи Кусано, за плечами которого более 30 лет работы в самых разных уголках мира. В Москве Сейджи Сан работает с 1999 года, знакомя жителей столицы с уникальной гастрономической культурой Страны восходящего солнца и ломая сложившиеся стереотипы. Все блюда в Seiji готовятся из качественных японских продуктов. Для этого два раза в неделю самолетом из Японии осуществляется доставка свежей рыбы, морепродуктов и других ингредиентов. В обширном меню особым предметом гордости можно считать блюда из тунца bluefin, потому Seiji — чуть ли не единственное место в столице, где можно попробовать этот вид рыбы. Заходите в гости и удивляйтесь!