3 декабря
Напротив «Ребра Адама» открылись «Мои Perepela»
Концепция проекта – семейное дело, ручной труд, традиционные технологии и отсутствие искусственных добавок и консервантов
Друзья, мы к вам с новостями о новом арендаторе! Напротив «Ребра Адама» открылись «Мои Perepela» – проект Александра и Ирины Конкиных, веселых фермеров-блогеров из Подмосковья, который за несколько лет вырос от клеточки с перепелами до сети семейных ферм. Концепция проекта – семейное дело, ручной труд, традиционные технологии и отсутствие искусственных добавок и консервантов.

Полуфабрикаты и готовые продукты, мясо перепелов и перепела для гриля в семи авторских маринадах, свежие и маринованные яйца – все это смело спрашивайте в новой лавке!